Быстрый рецепт мангового чатни

Вкусный и быстрый рецепт мангового чатни с спелыми манго, луком, чесноком и пряностями. Приготовьте с яблочным уксусом и коричневым сахаром!

Быстрый рецепт мангового чатни

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле среднего размера смешайте манго, лук, чеснок, имбирь и перец чили.

Добавьте уксус, сахар, корицу, гвоздику, кардамон и соль.

Перемешайте до однородности.

Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

Уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут, пока чатни не загустеет и не станет карамелизированный.

Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть перед подачей на стол.

Переложите чатни в стеклянную банку и храните в холодильнике до одного месяца.

Этот классический индийский соус идеально подходит к мясу, птице, рыбе или даже к простым блюдам, таким как рис или лепешки. Наслаждайтесь острым и фруктовым вкусом мангового чатни!

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru