Рецепт мангового чатни

Ингредиенты
- спелые манго — 2 шт. (очищенные и нарезанные кубиками)
- лук репчатый — 1 шт. (мелко нарезанный)
- чеснок — 2 зубчика (измельченный)
- имбирь свежий — 1 ст.л. (натёртый)
- перец чили — 1 шт. ( , мелко нарезанный)
- сахар коричневый — 2 ст.л.
- уксус яблочный — 2 ст.л.
- кориандр молотый — 1 ч.л.
- куркума — 0.5 ч.л.
- соль —
- оливковое масло — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В блендере смешайте манго, лук, чеснок, имбирь и перец чили до однородной массы.
Перелейте смесь в кастрюлю и добавьте сахар, уксус, кориандр, куркуму и соль.
Варите на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая, пока чатни не загустеет.
Добавьте оливковое масло и продолжайте варить ещё 5 минут.
Дайте остыть перед подачей на стол.
Этот простой рецепт позволит вам приготовить самый хороший самодельный чатни, который прекрасно дополнит ваши блюда из мяса или птицы.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


