Буйабес по-московски

Попробуйте буйабес по-московски с форелью, кетой и камбалой, свежими помидорами, креветками, кальмарами и мидиями в томатном соусе, приправленный зеленью!

Буйабес по-московски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Потрошенную и чищеную камбалу проварить в 2 литрах воды 20 минут, опустив ее в холодную воду и слить бульон, камбала нам больше не нужна.

Форель и кету преобразуем в филе, нарезаем довольно крупными полосками, заливаем соком апельсина, посыпаем тертой цедрой того же апельсина, добавляем по 1 ст.л. тимьяна, паприки, карри и куркумы и занимаемся кореньями и овощами.

В сковороду (большую) налить масло и начинать постепенно обжаривать:

- мелко нарезанный чеснок

- лук репчатый мелко нарезанный

- лук порей - колечками

- помидоры - мелкими кубиками

- фенхель

- полукольца перца чили без семян

- натертый на терку корень имбиря

- помидоры в с/с

- томатную пасту.

В рыбный навар из камбалы закладываем подготовленную в сковороде вкусность, а когда закипит, подготовленную рыбу.

Варить15 мин, добавить вино, креветки и кальмары (их нужно нарезать кольцами).

Варить еще10 мин.

Попробовать и если нужно посолить.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru