Куриное филе с овощами-гриль

Вкусное куриное филе с овощами-гриль: цукини, болгарский перец, баклажан и помидор. Заправлено оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Куриное филе с овощами-гриль

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

филе замариновать минут на 10-15. для этого его нужно сбрызнуть оливковым маслом, бальзамиком, посолить и поперчить. этого достаточно.

На хорошо разогретой сковороде-гриль обжарить филе с обеих сторон до золотистой корочки.

Переложить в форму и поставить в духовку "дойти" на 10-15 минут при 200*

Овощи порезать на одинаковые кружочки или квадратики.

Сбрызнуть оливковым маслом. обжарить на сковороде с обеих сторон.

Овощи должны остаться хрустящими а курица сочной.

Переложить овощи в глубокую тарелку. выдавить зубок чеснока, сбрызнуть бальзамиком, оливковым маслом.

Посолить морской солью и добавить смесь прованских трав. перемешать.

Выложить на блюдо поочередно все овощи, куриное филе. полить соусом, образовавшимся от овощей.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru