Баклажановые рулетики с рисово-овощной начинкой от maj4ik

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис поставить вариться.

Баклажаны нарезать вдоль пластинами, посыпать солью и отложить на пол-часа.

Потом промыть под холодной водой и обжарить на подсолнечном масле.

Обсушить бумажными салфетками.

В отваренный и уже остывший рис добавить нарезанный кубиками помидор, измельчённую зелень и выдавить чеснок.

Заправить майонезом и хорошенько перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу.

Баклажаны обильно промазать сливочным сыром.

Из рисового салатика сформировать шарики-лепешки и выложить на край баклажана.

Свернуть в роллы и заколоть зубочисткой.

Составить на тарелке и присыпать тёртым сыром.

Отправить на пару минут в микроволновку до расплавления сыра.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с печёными баклажанами и сыром
Бризоль со свежей начинкой
Киш с творогом и морковкой
Баклажановые рулетики с рисово-овощной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru