Бризоль со свежей начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш вбить яйцо, добавить вымоченный в молоке кусочек хлеба и хорошенько вымешать.
Посолить, поперчить, добавить специи и ещё раз хорошенько вымешать.
Сформировать шарики и дать им постоять минут 5.
На присыпанной мукой доске раскатать шарик в тонкую лепёшку.
В чашечку разбить яйцо и взболтать.
Перелить взболтанное яйцо в большую плоскую тарелку.
Сверху положить раскатанную лепешку из фарша.
Лепешку вместе с яйцом аккуратно сдвинуть на разогретую с маслом сковороду.
Обжарить на сильном огне.
Аккуратно перевернуть, убавить огонь и обжарить с другой стороны.
Выложить на тарелку.
Смешать сливочный сыр с майонезом. (майонеза совсем чуть-чуть - чтобы легче намазывать, можно заменить сметанкой)
Обильно промазать им лепешку с мясной стороны.
Выложить сверху тонко нарезанный огурчик и дольки помидора.
Положить веточку зелени.
Сложить бризоль пополам.
Украсить кетчупом.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень сытно и вкусно!