Киш с творогом и морковкой
Пошаговый рецепт приготовления
В миску всыпать муку, соль, вбить 1 яйцо, натереть на тёрке масло и добавить 2-3 ст. ложки холодной воды.
Замесить тесто.
Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.
В другую миску выложить творожок, сливочный сыр, вбить 5 яиц.
Посолить, поперчить, добавить зелень.
Всё хорошенько взбить миксером.
Достать тесто и выложить им предварительно смазанную маслом форму.
Сделать бортики.
Вылить половину полученной смеси на тесто.
Из баночек с морковкой слить жидкость.
Выложить морковку по кругу (или как угодно) в 2 слоя.
Залить оставшейся половиной массы.
Присыпать сверху тёртым сыром.
Отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 45 минут. Печь на самом нижнем уровне.
Готовый киш не вынимать сразу, а просто выключить духовку и открыть ее - пусть ещё постоит.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!