Грушевые маффины с шоколадным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки взбить с сахаром добела, добавить муку, мелко покрошеные орехи, грушу меленькими кубиками, растопленое и остуженое масло, соль, бадьян.

Белки взбить в тугой "снег" и добавить аккуратно к тесту. Легонько вымесить, не осаживая.

Форму для маффинов смазать и наполнить тестом на 3/4 от формы. Поставить выпекать при 170 градусах.

Для соуса изюм замочить в виски и оставить на 25-30 минут.

Шоколад растопить с маслом, чуть остудить и добавить изюм.

Приятного аппетита !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Маффины с шоколадным сердцем
Шоколадные маффины с кофейной начинкой
Эклеры с шоколадным заварным кремом и ежевичным конфитюром
Кекс шоколадный с шоколадным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru