Паста с морепродуктами от lola45

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лазанья поломать на куски.

Отварить в подсоленной воде с 2 л. оливкового масла.

Лазанью откинуть на сито и выложить на тарелку.

Луковицу измельчить.

Обжарить на масле.

Выложить на эту сковородку с луком морепродукты и потушить 2 минуты.

Влить в сковороду коньяк, сливки и потушить на медленном огне пару минут.

Половину натертоло сыра выложить в соус к морепродуктам.

Добавить к морепродуктам лазанью и помешивая подержать на медленном огне 1 мин.

Выложить на блюдо и украсить зеленью и оставшимся твердым сыром.

Как приготовить рецепт

1.Взять листья лазаньи, морепродукты, сливки, сыр, лук

2. Листья лазаньи поломать.

3. Отварить пасту в подсоленной кипящей воде с добавлением 2 ст. л оливкового масла 6 минут.

4. Слить воду и выложить пасту на тарелку.

5. Лук обжарить на оливковом масле.

6. Добавить к луку морепродукты и тушить 2 минуты.

7. Влить в сковородку сливки и коньяк, тушить 2 минуты.

8. Сыр настругать слайдером тонкими полосками.

9. В сковородку выложить половину сыра, преремешать и добавить лазанью. Подержать на огне не больше 1 минуты.

10. Готовое блюдо украсить зеленью и оставшимся сыром.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Кольраби фаршированная морепродуктами и домашним сыром
Домашняя паста с морепродуктами
"пицца" с морепродуктами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru