Кольраби фаршированная морепродуктами и домашним сыром
Ингредиенты
- кольраби – 2 шт
- морской коктейль – 300 г
- домашний сыр – 500 г
- перец чили – 1 шт.
- имбирь свежий – 3 см
- соевый соус «kikkoman» - 4 ст. л
- соль
- сыр твердый – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Кольраби вымыть и вычистить из нутри, оставив стенки толщиной 0,5 см.
Отложить 2 чайные ложки домашнего сыра и смешать их с натертым твердым сыром.
Перец чили мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке.
Смешать оставшийся домашний сыр, морепродукты, соевый соус, чили и имбирь, если надо посолить.
Начинить полученной массой кольраби.
Поместить начиненную капусту в глубокую форму, накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 30 минут.
Затем фольгу снять, выложить сверху сырную массу и запекать еще 15 минут.
Подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
как шикарно вышло, Танюшка!!!! ммммммм..............вкуснота! а ведь бутылочка с соевым соусом почти пустая...пора за новой идти в магазин! и готовить много классных блюд!
Пора,пора!! Завтра дежурю, с работы зайду куплю!! Спасибо дорогая!!!
Таня, как мне нравится к тебе заходить: всегда полезно и вкусно!
Танечка, красота и польза! 2 в 1!
Никогда не готовила кольраби- позор на мою голову!!!! )))
Буду исправляться.Спасибки,Танюш!)))
Танюша, подача супер
ну ничего себе мне кажется чтобы так кольраби вычестить, нужно много силы применить или мне не такие попадались выглядет очень вкусно
Кольраби сто лет не ела и даже не видела! Очень необычно для меня, Танечка!
Танюша-впечатляет!!!!!!!!!
Танечка, наивкуснейшая начинка! Блюдо- красотень!
К своему удивлению, кольраби я не готовила ни разу, хотя многие виды капусты-любимы.
Вот и я совсем не знакома с этим зверем - кольраби, надо-надо знакомиться, выглядит ну очень смааачно в допфотках!!!!!!!
Фото очень аппетитные, Танюш!
вауууууу, как интересно, кольраби только сырую едим
Какая симпатичная вкусная бомбочка запеклась!