Свиные колбаски на завтрак

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мясо, удаляем лишний жир, кости, промываем и промакиваем бумажными полотенцами.

Нарезаем на куски и даём мясу остыть в холодильнике.

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 - 5 мм.

Пропускаем охлаждёное мясо на фарш.

Достаём блэндер. Берём соль, белый перец, шалфей, мускатный орех, тимьян, кайеновый перец, имбирь, воду.Всё это перемешиваем в блендере.

Перемешаные специи добавляем в фарш и тщательно вымешиваем.

Устанавливаем на мясорубку трубку для кишки, одеваем кишку и начинаем набивать кишку фаршем.

Набиваем кишку не очень плотно.После набивки кишки фаршем формируем колбаски перекручивая каждые 15см. по очерёдно в право и лево.

Готовые колбаски можно жарить на сковороде, мангале, электрическом гриле.

Хранить можно 5 - 6 дней в холодильнике.Для более длительного хранения хранить в вакумных упаковках в морозилке.

Ну вот и всё. удачи, хорошего пива, настроения и приятного аппетита..

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные колбаски для гриля
Свиные колбаски для гриля
Колбаски с капустой
Колбаски гриль под пиво
Еще больше рецептов на Koolinar.ru