Кростата с миндалем и шоколадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из предложенных ингридиентов замесить тесто и помесив его в п/э пакет убрать на 30 мин.в холодильник.

Затем раскатать тесто и выложив в форму D 28 см.наколоть вилкой.Выпекать 15 мин. при температуре 170 градусов.

Масло с сахаром взбить миксером,отдельно взбить яйца.Все смешать,добавить коньяк,эссенцию,раскрошенный шоколад и молотый миндаль.Хорошо перемешать и выложить массу на готовый корж.

Посыпать лепестками миндаля и выпекать при той же температуре 30-35 мин.

Дополнительная информация

Очень сладко,орехово и шоколадно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кростата с миндалем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru