Армянский плов "полба с грибами"
Ингредиенты
- полба-2 ст.
- шампиньоны-1 кг
- лук-2 шт
- топл.масло-4 ст.л
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Армянская
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:43579
- Понравилось:32
- Автор:amalka
- Создан:19 июля 2011, 17:03
- Каталоги:Вторые блюда Плов Плов с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Полба немножко жарить в топл. масле (3 ст.л), добавить 5 ст. кипяЧенной воды,посолить, закрыть крышку и оставить до готовности, пока вода не сохнет. В это время варить грибы, если грибы маленькие, то можно их не разделить на Части...лук резать полукольцами и жарить в топл.масле(1 ст.л), добавить к луку варенные грибы, немножко жарить. Потом когда полба будет готова добавить к ней грибы с луком и мешать, подавать теплым...
Приятного аппетита!!!!!!
Дополнительная информация
Дорогие мои этот плов самый популярный у нас в Армении....нет такого праздника, где бы не подавали этот плов...Попробуйте это оЧень вкусно..
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты