Творожное печенье с фундуком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

см пошаговое описание

Как приготовить рецепт

1. Продукты для печенья.

2. Смешиваем сухие ингредиенты .

3. Охлажденное сливочное масло рубим ножом до образования мелкой крошки вместе с сухой смесью.

4. Добавляем творог, замешиваем мягкое, пластичное тесто

5. Половину орехов измельчаем (не в муку) блендером, ножом или в ступке. Смешиваем орехи с сахаром в соотношении 1:1.

6. Тесто раскатываем в колбаску.

7. Делим ее на кусочки размером с грецкий орех.

8. Каждый кусочек расплющиваем в лепешку, в центр помещаем целый орешек.

9. Заворачиваем орех в тесто формируя шарик

10. Шарики панируем в смеси орехов с сахаром

11. Помещаем шарики на 20 мин в морозилку

12. Выпекаем подмороженные шарики 12-15 мин при 180 гр. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожное печенье с нектаринами
Творожные печенье с яблоками, корицей и орехами
Ореховое печенье с кардамоном /дуэль
Пирог с карамельными яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru