Грибное рагу с картофельными оладьями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы обжарьте на сливочном масле вместе с раздавленным зубчиком чеснока и мелко рубленным луком. В конце добавьте петрушку. Посолите и поперчите.

Добавьте сливки и выпарите.

Картофель отварите в мундире в подсоленной воде. Добавьте тимьян, розмарин и оставшийся зубчик.

Слейте воду, почистите картофель и натрите на терке. Добавьте муку, яйцо, посолите и поперчите. Сформируйте оладьи.

Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло и пожарьте картофельные оладьи.

На оладьях разместите грибы,по желанию украсьте взбитыми сливками, мелко рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Грибное рагу с картофельными оладьями.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru