Чевапчичи - колбаски из фарша

Чевапчичи – вкусные колбаски из говядины и свинины с луком, морковью и специями. Идеальны для жарки на растительном или сливочном масле. Попробуйте!

Чевапчичи - колбаски из фарша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук и морковь и обжарить пассировку.

Сделать мясной фарш.

Добавить чеснок, яйцо, соль, специи, газированную воду, муку и зелень.

Тщательно перемешать фарш, насытить кислородом.

Сформировать в форме колбасок и обжарить на сковороде.

Подавать со сметаной, хлебом и пассировкой.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru