Молочный соус к рыбе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.
Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Продолжайте готовить, пока смесь не станет золотистой.
Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
Продолжайте варить на медленном огне, пока соус не загустеет.
Посолите и поперчите по вкусу.
Если хотите, добавьте мелко нарезанный укроп для аромата.
Подавайте соус теплым к рыбе или другим блюдам.
Если соус получился слишком густым, можно добавить немного молока или бульона.
Для более насыщенного вкуса можно добавить чеснок или другие специи по вкусу.
Соус можно использовать не только с рыбой, но и с курицей, мясом, овощами, макаронами, рисом и даже с пюре.
Замените часть молока сметаной для более насыщенного вкуса.
Добавьте измельченный чеснок для пикантности.
Добавьте мелко нарезанные овощи, такие как морковь или лук, для дополнительного вкуса и текстуры.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Молочный соус для котлет
Белый соус к рыбе
Соус бешамель для пиццы
Соуса бешамель для лазаньи с молоком
Популярные категории рецептов
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты
Новые рецепты
Томатный соус с грибами и орехами
Рецепт грибного соуса из замороженных грибов
Татарский соус с маринованными шампиньонами
Масляный соус с шампиньонами бер руж
Грибной соус с сыром
Сметанно-соевый соус с целыми шампиньонами
Сливочный грибной соус с курицей к пасте
Соус из лисичек
Рецепт грибного соуса из вешенок со сливками
Рецепт грибного соуса к мясу
Новые статьи
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru