Рецепт грибного соуса из замороженных грибов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Достаньте замороженные грибы из морозилки и оставьте их размораживаться при комнатной температуре.

Если вы спешите, можно положить их в горячую воду на несколько минут.

Очистите красный лук и мелко нарежьте его кубиками.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета, периодически помешивая.

Это займет около 5–7 минут.

Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте сливочное масло.

Затем выложите размороженные грибы в сковороду.

Если грибы дали много жидкости, дайте ей немного выпариться.

Обжаривайте грибы вместе с луком до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.

Это займет примерно 10–15 минут.

Посыпьте грибы бульонным порошком, солью и перцем.

Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

Если хотите, можете добавить немного свежей зелени для аромата.

Уменьшите огонь до минимума и тушите смесь еще 5–10 минут, чтобы все вкусы объединились.

Готовый грибной соус можно подавать горячим или теплым.

Он отлично сочетается с мясом, картофелем, пастой или даже используется как начинка для пирогов.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Рецепт грибного соуса из сушёных грибов
Рецепт грибного соуса с маслинами
Рецепт грибного соуса-дипа
Рецепт грибного соуса со сметаной

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Соус сальса к мясу
Горчичный соус к мясу
Соус с брусникой и имбирем к мясу.
Кисло-сладкий соус барбекю к мясу.
Соус из лесных грибов к мясу
Соус терияки к мясу
Клюквенный соус к мясу
Соус из томатной пасты к мясу
Сметанно-сливочный соус к мясу
Армянский томатный соус с кинзой

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru