Подлива из печени с овощами к макаронам

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте печень небольшими кусочками.

Очистите лук, морковь и болгарский перец.

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте полосками.

Чеснок измельчите.

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте морковь и болгарский перец, обжаривайте еще 5 минут, периодически помешивая.

Выложите нарезанную печень на сковороду к овощам.

Обжаривайте на среднем огне около 7-10 минут, пока печень не станет мягкой.

Добавьте томатную пасту и чеснок.

Перемешайте и тушите 2 минуты.

Затем влейте сливки (или сметану), посолите и поперчите по вкусу.

Доведите до кипения и снимите с огня.

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.

Смешайте готовые макароны с подливой из печени и овощей.

По желанию посыпьте зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Сметанная подлива с овощами
Подлива из фарша томатная на сковороде
Подлива из говяжьей печени
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Быстрый рецепт соуса-дипа из авокадо с сыром
Майонез с авокадо и винным уксусом
Быстрый рецепт пасты из авокадо
Быстрый рецепт мексиканской закуски из авокадо
Соус гуакамоле из авокадо классический
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Молочный соус для котлет
Подлива для котлет как в детском саду
Луковая подлива для котлет
Быстрый рецепт оригинальной подливки с куриной печенью и апельсиновым соком

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru