Грибная подливка с куриной печенью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте куриную печень и обсушите её бумажным полотенцем.

Нарежьте лук мелкими кубиками.

Грибы очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета (примерно 5 минут).

Добавьте куриную печень и обжарьте её до готовности (около 7–10 минут), периодически помешивая.

Когда печень будет почти готова, добавьте нарезанные грибы.

Продолжайте обжаривать всё вместе ещё около 5 минут, пока грибы не станут мягкими.

В отдельной миске смешайте сливки с мукой, чтобы избежать комочков.

Влейте полученную смесь в сковороду с печенью и грибами.

Тщательно перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите ещё 5 минут, пока соус не загустеет.

Посолите и поперчите блюдо по вкусу.

Перед подачей украсьте свежей зеленью.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Быстрый рецепт грибного соуса для курицы
Сметанно-сырная подливка с куриной печенью
Овощная подливка с куриной печенью
Сметанная подлива с куриной печенью и консервированной кукурузой

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Быстрый рецепт соуса-дипа из авокадо с сыром
Майонез с авокадо и винным уксусом
Быстрый рецепт пасты из авокадо
Быстрый рецепт мексиканской закуски из авокадо
Соус гуакамоле из авокадо классический
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Молочный соус для котлет
Подлива для котлет как в детском саду
Луковая подлива для котлет
Быстрый рецепт оригинальной подливки с куриной печенью и апельсиновым соком

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru