Оригинальная подливка с куриной печенью и апельсиновым соком
Оригинальная подливка с куриной печенью и апельсиновым соком: простой рецепт с луком, медом, солью, перцем и растительным маслом для жарки. Попробуйте!

Ингредиенты
- 400 г куриной печени
- 1 луковица
- 200 мл апельсинового сока
- 1 ст.л. меда
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета.
2. Добавьте куриную печень и обжаривайте до готовности. Посолите и поперчите.
3. Влейте апельсиновый сок и добавьте мед, тщательно перемешайте.
4. Доведите до кипения и тушите 5-7 минут, пока подлива не загустеет. Подавайте с картофельным пюре или отварным рисом.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:171
- Понравилось:0
- Автор:ROZZALLIIAA
- Создан:21 марта 2025, 16:47
- Каталоги:Закуски Подлива из печени Соусы, дипы, маринады