Оригинальная подливка с куриной печенью и апельсиновым соком

Оригинальная подливка с куриной печенью и апельсиновым соком: простой рецепт с луком, медом, солью, перцем и растительным маслом для жарки. Попробуйте!

Оригинальная подливка с куриной печенью и апельсиновым соком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета.

2. Добавьте куриную печень и обжаривайте до готовности. Посолите и поперчите.

3. Влейте апельсиновый сок и добавьте мед, тщательно перемешайте.

4. Доведите до кипения и тушите 5-7 минут, пока подлива не загустеет. Подавайте с картофельным пюре или отварным рисом.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru