Сметанная подлива с куриной печенью и консервированной кукурузой

Ингредиенты
- 400 г куриной печени
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 луковица
- 200 г сметаны
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриную печень тщательно промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
2. Лук нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
3. Добавьте печень к луку и обжаривайте до готовности. Посолите и поперчите.
4. После этого добавьте консервированную кукурузу (предварительно слейте жидкость) и тщательно перемешайте.
5. Влейте сметану, доведите до кипения и тушите пару минут на среднем огне. Подавайте с гарниром.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей