Сметанно-сырная подливка с куриной печенью

Ингредиенты
- 400 г куриной печени
- 100 г твердого сыра
- 200 г сметаны
- 1 луковица
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанную печень, готовьте до полной готовности.
3. Добавьте сметану и затем натертый сыр, перемешайте до получения однородной массы.
4. Приправьте солью и перцем, доведите до кипения и подавайте с пастой или картошкой.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей