Овощная подливка с куриной печенью

Ингредиенты
- 400 г куриной печени
- 2 моркови
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 200 мл воды или бульона
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук и морковь нарежьте, а перец — кубиками. Обжарьте лук до золотистого цвета.
2. Добавьте натертую морковь и перец, готовьте несколько минут.
3. Затем добавьте печень и обжаривайте до готовности.
4. Влейте воду или бульон, приправьте солью и перцем, тушите периодически помешивая до загустения подливки. Подавайте с гречкой или рисом.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей