Шоколадный дип

Шоколадный дип

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте шоколад на мелкие кусочки, чтобы он быстрее растаял.

В кастрюле на среднем огне разогрейте сливки до кипения, постоянно помешивая.

Добавьте нарезанный шоколад в горячие сливки и перемешивайте до полного растворения.

Это займет около 5 минут.

Когда шоколад полностью растает, добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт.

Тщательно перемешайте до однородной массы.

Снимите кастрюлю с огня и дайте соусу немного остыть перед подачей на стол.

Подавайте шоколадный дип теплым или комнатной температуры.

Он отлично сочетается с фруктами, печеньем или даже мороженым!

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru