Баклажановое песто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан испечь в духовке до мягкости, разрезав его вдоль пополам и смазав слегка оливковым маслом. Смешать при помощи блендера мякоть баклажана, поджаренный миндаль, чеснок, базилик, оливковое масло и пармезан в пюре, не забыв приправить лимонным соком и солью .

Подавать песто на гренках или добавить к макаронам.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Авокадо-песто
Баклажаново-томатный мусс с креветками или баклажанная икра в гламуре
Песто из листьев редиски
"песто" с баклажаном.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru