Авокадо-песто
Ингредиенты
- 1 спелый авокадо
- 40 г миндаля
- 40 г пармезана
- 1-2 зубка чеснока
- пучок мелисы
- 2 ст.л. лимонного сока
- щепотка соли
- 100 мл. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу блендера сложить миндаль, залить оливковым маслом и перебить в пюре. Затем добавить авокадо, мелису, чеснок, пармезан, лимонный сок, щепотку соли и все тщательно перебить.
Песто подавать к пасте, супам, салатам.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Оооо белиссимо. Очень вкусно
Класс!!! Вкуснятина!!!
Люблю авокадо! Нравится мне!
Люблю авАкадо.. Интересное сочетание ..
я пока авокадо не полюбила, но, думаю, в таком варианте он мне понравится