Соус песто "весенний"

Пошаговый рецепт приготовления
Обдайте крапиву кипятком, чтобы убрать жгучесть.
В блендере измельчите шпинат, базилик, крапиву, чеснок и орехи.
Добавьте тертый пармезан и взбейте еще раз.
Влейте оливковое масло и лимонный сок, доведите до нужной консистенции.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Этот вариант песто особенно хорош весной, когда хочется свежести и легкости!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


