Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("triqlie al sedano ")

Наслаждайтесь рыбой на гриле с сельдереевым ремуладом: белое филе, оливковое масло, лимонный сок, горчица и свежая петрушка. Вкусно и полезно!

Рыба на гриле с сельдереевым ремуладом("triqlie al sedano ")

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Замечательный и лёгкий ужин из рыбки

и ремулада с бокалом сухого вина...

Очень вкусно!

Рыбу полить лимонным соком,пустъ маринуется.

На тёрке для корейской морковки натереть

очищенный сельдерей,сразу же полить 1 ст.л.сока лимона.

Лук очистить и порезать очень мелкими кубиками,

полить оставшимся соком лимона.

Соединить сельдерей,лук,майонез,

горчицу и петрушку,перемешать ,ремулад готов.

На грильной сковороде разогреть оливковое масло.

Рыбу обсушить и обжарить по 2-3 минуты с обеих сторон,

приправить.

В маленькой сковороде проварить

Бальзамико с мёдом до густого сиропа.

Украсить каплями этого сиропа тарелки,

в центр положить по горке ремулада,на него- филе рыбы,

сверху украсить салатом,готово!

Можно зажигать свечи....

Приятного аппетита!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru