Пирог с черешней и овсяными хлопьями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Масло взбейте с 150 г сахара и ванильным сахаром, введите по одному яйца, затем цедру лимона. 1 столовую ложку хлопьев отложите, оставшиеся перемолите в муку на блендере и перемешайте с пшеничной мукой, разрыхлителем и добавьте вместе с коньяком в сливочную массу.

Приготовленное тесто выложите ровным слоем в форму, смазанную маслом,выпекать 10 мин при темп 200 гр.Достанте из духовки и охладите,на корж уложите черешню .Залейте 150 г сметаны и посыпте шоколадной стружкой(на терке натереть). Сверху посыпте оставшимися хлопьями, смешанными с 2 столовыми ложками сахара.

Выпекайте пирог при 200 °С до образования золотистой корочки.

Готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой, и остудите.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с черешней и штрейзелем
Нежный творожный пирог с черешней и сметанно-творожной заливкой
Пирог со сливой и овсяными хлопьями
Пирог с черешней и персиками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru