Лечо с кабачками и баклажанами

Насладитесь вкусным лечо с кабачками и баклажанами, помидорами, болгарским перцем, морковью, луком и чесноком. Рецепт с уксусной эссенцией и сахаром.

Лечо с  кабачками и баклажанами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры измельчить мясорубкой.

Перец нарезать соломкой, остальные овощи - небольшим кубиком.

Помидоры соединить с морковью и тушить после закипания на небольшом огне 20 минут.

Затем добавить лук, чеснок и перец и довести до кипения.

Добавить баклажаны, кабачки, сахар, соль, масло, хорошо перемешать и тушить 15 минут.

За 5 минут до конца тушения добавить уксусную эссенцию и все хорошо перемешать.

Готовое лечо разложить в подготовленные стерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками.

Из данного количества продуктов получается 5 литров лечо.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru