Филе индейки на гриле
Насладитесь филе индейки на гриле с грудинкой, морской солью, чёрным перцем, халапиньо, чесноком, луком, апельсиновой цедрой и петрушкой, запивая светлым пивом!

Ингредиенты
- грудинка индейки 2 кг.
- соль морская 1 ч.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- халапинья перец 1/4 ч.л.
- чеснок сухой 1/2 ч.л.
- лук сухой 1/2 ч.л.
- цедра апельсина 1/2 ч.л.
- петрушка сухая 1/2 ч.л.
- пиво светлое 700 мл.
- оливковое масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем: Соль, чёрный перец, халапинья перец, чеснок, лук, цедру апельсина, петрушку.
Берём две части филе индейки и перемешиваем с приготовленным составом специй.
Одеваем на индейку сетку для мяса и заливаем пивом, ставим в холодильник на 12 - 24 часа.
Разжигаем гриль, жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля, но не под индейкой.
Выкладываем филе индейки на решётку гриля, под решётку ставим протвень.
Сбрызгиваем филе оливковым маслом и готовим на не большом жаре от углей примерно 1 - 1.30 часа, или пока температура внутри индейки не подымется до 75ти градусов.
Затем снимаем индейку с гриля, даём минут 10 полежать, снимаем сетку и режем на куски.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:15598
- Понравилось:30
- Автор:andreytsibulski
- Создан:19 февраля 2014, 07:34
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда