Филе индейки на гриле

Насладитесь филе индейки на гриле с грудинкой, морской солью, чёрным перцем, халапиньо, чесноком, луком, апельсиновой цедрой и петрушкой, запивая светлым пивом!

Филе индейки на гриле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем: Соль, чёрный перец, халапинья перец, чеснок, лук, цедру апельсина, петрушку.

Берём две части филе индейки и перемешиваем с приготовленным составом специй.

Одеваем на индейку сетку для мяса и заливаем пивом, ставим в холодильник на 12 - 24 часа.

Разжигаем гриль, жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля, но не под индейкой.

Выкладываем филе индейки на решётку гриля, под решётку ставим протвень.

Сбрызгиваем филе оливковым маслом и готовим на не большом жаре от углей примерно 1 - 1.30 часа, или пока температура внутри индейки не подымется до 75ти градусов.

Затем снимаем индейку с гриля, даём минут 10 полежать, снимаем сетку и режем на куски.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru