Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром
Ингредиенты
- нам нужно:
- тесто слоеное дрожжевое - 250 г
- колбаса - 50 г
- сыр- 50 г
- 1 яйцо(желток),
- 1 ч.л. соевого соуса киккоман,
- кунжут,соль
- перец- .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:39911
- Понравилось:11
- Автор:Alisa27
- Создан:04 июня 2014, 12:33
- Каталоги:Вторые блюда Копченое и вяленое мясо (рыба)
Пошаговый рецепт приготовления
1.Готовое размороженное слоёное тесто слегка раскатываем и нарезаем полосами шириной около 7-9 см.
2.Нарезаем кусочками сыр и колбасу. На полоску теста кладем кусочек сыра, наверх колбасу. Посыпаем колбасу перцем и солью.
3.Начиная со стороны, где лежит сыр и колбаса, начинаем заворачивать плотный рулетик.Вся начинка должны быть внутри,поэтому края заворачиваем внутрь пирожка и "приплющиваем" руками.
4.Таким же образов заворачиваем и другие пирожки. Выкладываем их на противень(покрытый пекарской бумагой). В блюдце смешиваем желток с соевым соусом Киккоман. Обмазываем пирожки. Посыпаем кунжутом.
5.Запекаем в духовке при температуре 180* 20 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Что может быть приятнее на природе, чем насладиться собственноручно приготовленными пирожками с колбаской и сыром?- Ничего! Так что...угощайтесь) Надеюсь вам понравилось)
И разрезик: