Слойки с колбасой и сыром
Ингредиенты
- сыр 200 г
- колбаса или ветчина 200 г
- слоеное дрожжевое тесто 0.5 кг
- зелень
- желток 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
На терке натираем сыр и колбасу.
Можно взять вареную колбасу или ветчину.
Слоеное дрожжевое тесто раскатываем в пласт толщиной около 1 см и поверх равномерно распределяем сыр, колбасу и посыпаем зеленью.
Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на равные кусочки.
Перекладываем кусочки на противень с пергаментом или ковриком для выпечки и смазываем желтком.
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Отличная идея для сытного завтрака!
Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день