Яблочный пирог «невидимый». тает во рту!

Попробуйте яблочный пирог «невидимый»! Он тает во рту благодаря пшеничной муке, яблокам, сахарному тесту и нежной заливке с корицей. Вкусно!

Яблочный пирог «невидимый». тает во рту!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, в глубокой миске взбиваем 2 яйца, просеиваем сюда же муку с разрыхлителем теста, всыпаем сахар. Хорошо перемешиваем.

Вливаем молоко комнатной температуры, подсолнечное масло, и опять перемешиваем. Тесто начинает пениться и чуть увеличивается в размере. Отставляем тесто и готовим начинку.

Яблоки нарезаем тонкими пластинками. Это очень важно!

Перекладываем яблоки к тесту, всыпаем корицу, перемешиваем. Выливаем яблочное тесто в форму устеленную пергаментом, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Пока пирог печется, готовим заливку. Взбиваем 1 яйцо и 80 г сахара до образования пены, и вливаем сливочное масло. Все заливка готова.

Достаем яблочный пирог из духовки, выливаем заливку, и снова отправляем в духовку запекаться, примерно на 10-15.

По истечению времени, даем яблочному пирогу немного остыть в форме, а затем перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru