Блины с луком
Вкусные блины с луком, приготовленные на молоке с яйцами, мукой, сахаром и солью. Идеальны для завтрака! Добавьте репчатый лук и жарьте на растительном масле.

Ингредиенты
- молоко — 500 мл
- яйца — 2 шт.
- мука — 250 г
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 0,5 ч.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло — для жарки блинов и лука
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью.
Постепенно добавляйте молоко, продолжая взбивать.
Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и постепенно вводите в яичную смесь, тщательно перемешивая, чтобы избежать комочков.
Добавьте обжаренный лук в тесто и хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду и смажьте её небольшим количеством растительного масла.
Налейте тесто тонким слоем и жарьте блин с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните и дожарьте с другой стороны.
Повторяйте процесс, пока не закончится всё тесто.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи







