Беляши на кефире
Приготовьте вкусные беляши на кефире с фаршем из говядины и свинины. Рецепт включает кефир, яйцо, муку и специи. Идеально для жарки!

Пошаговый рецепт приготовления
В миске соедините кефир, яйцо, соль и соду.
Хорошо перемешайте.
Постепенно добавляйте муку и замешивайте эластичное тесто.
Оно не должно липнуть к рукам.
Накройте тесто и дайте ему "отдохнуть" 20 минут.
Нарежьте лук мелким кубиком, добавьте его в фарш, приправьте солью и перцем, перемешайте.
Раскатайте тесто колбаской и нарежьте на порционные кусочки.
Каждый кусочек раскатайте в лепёшку.
В центр лепёшки положите ложку начинки, защипните края, оставив центр открыт.
Разогрейте масло в сковороде.
Обжаривайте беляши сначала открытой стороной вниз до золотистой корочки, затем переверните.
Готовые беляши можно подавать как горячими, так и охлаждёнными.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи







