Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде

Запеченная скумбрия в горчичном маринаде с соевым соусом, чесноком и базиликом. Вкусное блюдо из свежемороженой крупной тушки с горчицей в зернах!

Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию подготовить для маринования – отрезать голову, вытащить внутренности, хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад – смешать горчицу, соевый соус, приправу для рыбы, чеснок и базилик. Натереть маринадом скумбрию и отправить в холодильник мариноваться минимум на 2 часа (лучше на ночь). Чем дольше вы будите мариновать рыбу, тем ароматнее она получается.

После маринования завернуть скумбрию в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Подавать с любым гарниром, можно с овощами.

Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде, готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru