Сметанно-сырная подливка с куриной печенью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук мелкими кубиками, чеснок измельчите.

Натрите сыр на крупной терке.

Промойте куриную печень и обсушите бумажным полотенцем.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета (около 5 минут).

Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

Выложите куриную печень на сковороду и обжарьте до готовности (примерно 7–10 минут), периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

Когда печень будет готова, уменьшите огонь до минимума.

Добавьте сметану и перемешайте.

Если хотите сделать соус гуще, добавьте муку, предварительно смешав её с небольшим количеством воды, чтобы избежать комочков.

Тушите всё вместе около 5 минут, пока соус не загустеет.

Высыпьте натертый сыр в сковороду и аккуратно перемешайте.

Готовьте ещё пару минут, пока сыр полностью не расплавится и не соединится с соусом.

Подливку снимите с огня и посыпьте свежей зеленью.

Подавайте горячей с любимым гарниром, например, с картофельным пюре, рисом или пастой.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Грибная подливка с куриной печенью
Сметанная подлива с куриной печенью и консервированной кукурузой
Овощная подливка с куриной печенью
Томатная подливка с куриной печенью

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Быстрый рецепт соуса-дипа из авокадо с сыром
Майонез с авокадо и винным уксусом
Быстрый рецепт пасты из авокадо
Быстрый рецепт мексиканской закуски из авокадо
Соус гуакамоле из авокадо классический
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Молочный соус для котлет
Подлива для котлет как в детском саду
Луковая подлива для котлет
Быстрый рецепт оригинальной подливки с куриной печенью и апельсиновым соком

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru