Подлива для котлет как в столовой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите лук и морковь.

Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте морковь и продолжайте обжаривать еще несколько минут, пока она не станет мягкой.

В отдельной миске смешайте мясной бульон, сметану и томатную пасту.

Хорошо перемешайте до однородности.

Постепенно добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков.

Влейте получившийся соус в сковороду с обжаренными овощами.

Перемешайте.

Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и тушите на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая.

За 5 минут до окончания приготовления добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Продолжайте готовить, пока подлива не загустеет до желаемой консистенции.

Подавайте подливу горячей вместе с котлетами и гарниром (например, картофельное пюре или рис).

Этот рецепт позволяет приготовить вкусную подливу, которая идеально сочетается с любыми видами котлет, делая блюдо сытным и ароматным.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Подлива для котлет как в столовой
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива для тефтелей
Подлива для котлет как в детском саду

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Быстрый рецепт соуса-дипа из авокадо с сыром
Майонез с авокадо и винным уксусом
Быстрый рецепт пасты из авокадо
Быстрый рецепт мексиканской закуски из авокадо
Соус гуакамоле из авокадо классический
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Молочный соус для котлет
Подлива для котлет как в детском саду
Луковая подлива для котлет
Быстрый рецепт оригинальной подливки с куриной печенью и апельсиновым соком

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru