Соус канджан (корейская кухня)

Ингредиенты
- соевый соус – 100 мл
- кунжутное масло – 1 ст.л.
- чеснок – 2 зубчика
- зеленый лук – 2 раза
- красный молотый перец – ½ ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
- кунжутные семена – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок мелко нарезать или натереть.
Зеленый лук нарежьте кольцами.
Перемешайте соевый соус, кунжутное масло, сахар и перец.
Добавьте чеснок, лук и семена кунжута, перемешайте.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:63
- Понравилось:0
- Автор:ROZZALLIIAA
- Создан:19 марта 2025, 17:21
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады Соусы к мясу