Соус из слив, помидоров, чеснока

Соус из слив, помидоров, чеснока

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливы промойте, удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками.

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте кубиками.

Чеснок очистите и мелко порубите.

В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.

Добавьте чеснок и обжаривайте до золотистого цвета, около 1 минуты.

Положите нарезанные сливы и помидоры, перемешайте.

Тушите смесь на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая.

Если соус получается слишком густым, добавьте немного воды.

По вкусу добавьте сахар, соль и перец.

Перемешайте и продолжайте тушить еще 5 минут.

Готовый соус можно подавать сразу или хранить в холодильнике в герметичной емкости до 3 дней.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru