Дип из сыра и бекона

Ингредиенты
- 200 г бекона
- 200 г сливочного сыра
- 100 г тертого сыра чеддер
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 ст. молока
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте его на сковороде до хрустящей корочки.
Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
В той же сковороде обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета.
Добавьте сливочный сыр и молоко, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной.
Добавьте тертый сыр чеддер и продолжайте мешать, пока сыр полностью не расплавится и не смешается с другими ингредиентами.
Добавьте обжаренный бекон в сырную смесь и тщательно перемешайте.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавайте дип горячим с чипсами, крекерами или овощами.
Этот густой и насыщенный соус станет отличным дополнением к любому застолью!
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи


