Рагу из кабачков от irina75

Приготовьте рагу из кабачков с сырой грудинкой, салатным перцем и сливками. Вкусное сочетание с картофелем, помидорами и зеленью, добавьте специи по вкусу.

Рагу из кабачков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

кабачки нарежте кольцами толщиной примерно в 1 см.

на раскалёной сковороде обжарте с двух сторон кабачки до полу готовности и отставте на время отдельно...

мясо нарежте средними кусочками и в разогретом казане немного вытопите жир,если этого жира в дальнейшем не будет достаточно добавьте немного масла...

к мясу добавте крупно нарезаный картофель,салатный перец и лук нарезаный полукольцами.

обжарьте всё на сильном огне до золотистой корочки, добавте помидоры натёртые на мелкой тёрке без кожицы и сливки,посолите,поперчите и добавте 0,5 ч.ложки сахара ,убавте немного огонь и протушите 5 мин.

посыпьте мелко порезаным чесноком и накроите всё кабачками,посыпьте мелко нарезаной зеленью,закройте крышкой и протушите на очень медленом огне 10 мин.,не в коем случае не мешайте и не дайте кабачкам сильно разварится!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru