Телятина вяленная
Вяленая телятина — это нежное мясо, приготавливаемое с крупной солью и специями. Попробуйте наш деликатес и насладитесь уникальным вкусом!

Ингредиенты
- мясо телятины - 500 г
- соль крупная - 75 г
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем кусок мяса - вырезаем пленки и жилы.
Солим крупной солью и в холодильник на пару дней, периодически сливая выделившийся сок.
А дальше все просто, очищаем от соли которая прилипла, обваливаем в любимых специях и вывешиваем в пластиковой авоське на кухне - недели на две.
Трудно удержаться от пробы - но терпение не повредит.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:8137
- Понравилось:49
- Автор:veka
- Создан:13 мая 2009, 16:49
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски