Телятина вяленная

Вяленая телятина — это нежное мясо, приготавливаемое с крупной солью и специями. Попробуйте наш деликатес и насладитесь уникальным вкусом!

Телятина вяленная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем кусок мяса - вырезаем пленки и жилы.

Солим крупной солью и в холодильник на пару дней, периодически сливая выделившийся сок.

А дальше все просто, очищаем от соли которая прилипла, обваливаем в любимых специях и вывешиваем в пластиковой авоське на кухне - недели на две.

Трудно удержаться от пробы - но терпение не повредит.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Телятина вяленная: шаг 1

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru