Быстрые маринованные с каперсами цукини-антипасти

Приготовьте быстрые маринованные с каперсами цукини-антипасти из свежих овощей, чеснока и ароматных трав. Идеальная закуска для любого стола!

Быстрые маринованные  с каперсами цукини-антипасти

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цукини помыть, срезать концы и разрезать вдоль на четвертинки и поперек на кусочки длиной 4-5 см.

Чеснок почистить и мелко порезать. Перчик чили измельчить

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне при постоянном помешивании кусочки цукини вместе с чесноком до румяной корочки (3-4 минуты). Влить в цукини половину уксуса, потушить пару минут, посолить по вкусу. Добавить к цукини каперсы и чили и жарить еще пару минут.

Вынуть цукини в мисочку, дать слегка остыть и добавить оставшийся уксус, тогда же добавить мелко нарезанный базилик. Перемешать, сложить в плотно закрывающуюся посуду и поставить в холодильник часов на 4-5. По прошествии этого времени можете подавать к столу в качестве салата или закуски.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это не заготовка, эти цукини не предназначены для длительного хранения, но до недели в холодильнике их можно хранить, если не съедите раньше:)

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru