Скумбрия, маринованная по-домашнему

Скумбрия, маринованная по-домашнему, — отличный рецепт с луком, яблочным уксусом, душистым перцем и специями. Восхитительное блюдо из свежемороженой рыбы!

Скумбрия, маринованная по-домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим рассол: соединяем воду, специи, масло и доводим до кипения, добавляем уксус и отставляем остужать.

2. Нарезаем лук полукольцами.

3. Скумбрию потрошим, хорошо очищаем от пленок, отрезаем голову и хвост.

4. Скумбрию нарезаем кусочками.

5. В удобную посуду выкладываем лук и рыбу, заливаем остывшим рассолом.

6. Сверху на рыбу ставим гнет и отправляем в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Рыба, в качестве закуски всегда уместна к любому застолью. Скумбрия очень нежная и ароматная рыбка, которая идеальна для засолки. С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар, рецепт невероятно прост, а вкус восхитительный! Ни одна маринованная скумбрия, приобретенная в магазине, не сравнится со скумбрией домашнего посола!

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru