Крем-суп с тыквой и беконом

Насладитесь крем-супом с тыквой и беконом! Рецепт с тыквой, морковью, луком, картофелем, молоком и ароматными специями. Восхитительно и легко!

Крем-суп с тыквой и беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите лук с морковкой. Лук измельчите, морковь натрите на терке. Обжаривайте овощи несколько минут на растительном масле.

Очистите и нарежьте кусочками тыкву. Старайтесь выбирать несладкие сорта.

Добавьте тыкву к луку и моркови, обжаривайте на слабом огне 15 минут.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Залейте водой картофель, добавьте тыкву с овощами. Варите до готовности картофеля.

Бекон нарежьте кусочками и обжарьте.

Когда картофель сварится, добавьте молоко и доведите до кипения. Пюрируйте суп погружным блендером. Добавьте соль и перец.

Подавайте суп с беконом и зеленью.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru