Армянский томатный соус с кинзой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры очистите от кожицы, измельчите в блендере или натрите на терке.
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте томатную массу и тушите 5-7 минут.
Измельчите кинзу и чеснок, добавьте к соусу.
Влейте уксус, посолите, поперчите и перемешайте.
Готовьте еще 2-3 минуты, затем снимите с огня.
Подавайте к мясу, рыбе или пасте.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Армянский томатный соус с кинзой
Соус пико-де-гальо к рыбе
Соус сальса к мясу
Ньокки с томатным соусом "айяд"
Популярные категории рецептов
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты
Новые рецепты
Быстрый рецепт соуса-дипа из авокадо с сыром
Майонез с авокадо и винным уксусом
Быстрый рецепт пасты из авокадо
Быстрый рецепт мексиканской закуски из авокадо
Соус гуакамоле из авокадо классический
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Молочный соус для котлет
Подлива для котлет как в детском саду
Луковая подлива для котлет
Быстрый рецепт оригинальной подливки с куриной печенью и апельсиновым соком
Новые статьи
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru