Рецепт беарнского соуса
Ингредиенты
- 150 г сливочного масла
- 2 ст.л. белого винного уксуса
- 2 ст.л. сухого белого вина
- 2 яичных желтка
- 1 небольшая луковица шалот
- 1 ч.л. свежего эстрагона
- 1 ч.л. свежего кервеля
- соль
- свежемолотым черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшую кастрюлю соедините белое вино, уксус, лук шалот и половину эстрагона. Добавьте белок и выпарьте жидкость, пока ее объем не уменьшится в два раза. Затем процедите. 2
В жаропрочной миске взбейте яичные желтки с процеженной винно-уксусом.
Поставьте миску на водяную баню (вода должна быть горячей, но не кипящей). Поэтому добавляйте нарезанные кубики сливочное масло, постоянно взбивая, пока соус не загустеет.
Добавьте оставшийся эстрагон, соль и перец по вкусу.
Снять с огня и подавать теплым
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Картофельный гратен с горбушей "море волнуется раз"...
Арахисовый соус для мяса и морепродуктов, и маринад для креветок на барбекю.
Популярные категории рецептов
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты
Новые рецепты
Быстрый рецепт соуса-дипа из авокадо с сыром
Майонез с авокадо и винным уксусом
Быстрый рецепт пасты из авокадо
Быстрый рецепт мексиканской закуски из авокадо
Соус гуакамоле из авокадо классический
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Молочный соус для котлет
Подлива для котлет как в детском саду
Луковая подлива для котлет
Быстрый рецепт оригинальной подливки с куриной печенью и апельсиновым соком
Новые статьи
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru